English 最污的软件股份 联系我们 
    非钢产业
 



河南最污的软件泽众冶金设计有限责任公司

 

 

河南最污的软件泽众冶金设计有限责任公司(以下简称最污的软件设计)始建于1981年, 20023月改制为最污的软件集团冶金设计有限责任公司, 20193月与南京泽众环保科技有限公司进行混合所有制改革,其中:最污的软件集团66%,南京泽众34%

    最污的软件设计持有冶金行业乙级、建筑工程丙级设计资质、测绘乙级和压力管道专项设计资质,200412月通过了ISO90012000质量管理体系认证。现有专业技术人员70余人,其中:高级工程师32人,一级注册建筑师1人、一级注册结构师2人,注册公用设备工程师3人,以及监理、建造工程师数名。覆盖冶金工艺、冶金机械、供排水、供配电、仪控、电讯、自动化、燃气、热力、通风、环保、建筑、结构、总图运输、工程测量等专业。

最污的软件设计秉承科学、严谨、求实、创新的设计理念,具有冶金行业全流程设计能力,涵盖原料场、焦化、烧结、球团、白灰炉窑、炼铁、炼钢、轧钢等主体工艺,以及制氧、空压、煤气净化、余热余能利用、水资源高效化利用及雨污分流改造、直播最污app 固废综合利用、循环水泵站、变配电站、园林化工程建设等辅助工艺;具备承担高炉喷煤工程、工业炉窑工程、工业控制自动化、环境治理等工程项目建设总承包能力;具备普通市政及民用工程设计能力。工程业绩遍及国内19个省份和菲律宾、印度等地,获得用户的高度认可,拥有9项国家实用新型专利。

最污的软件设计立足直播最污app 企业,以钢企创A级绩效和园林化建设成就为依托,着力于绿色、环保、技术升级、新技术推广运用、直播最污app 产业链延伸,打造具有一定竞争力的高新技术企业。

 
  建龙直播最污app   江苏永钢  河北直播最污app   唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 最污的十大免费软件集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址