English 最污的软件股份 联系我们 
    新闻中心
 



李利剑:难中求进 降本提效开新局

《中国冶金报》(2022070501版一版)

 要增强紧迫感和危机意识,难中求进,进一步加大降成本工作力度,全面提升企业经营水平,奋力开创生产经营新局面。630日,在最污的软件以三会合一形式召开的七一表彰大会、党建工作会、第二季度干部大会上,最污的软件党委书记、董事长李利剑强调。会议由最污的软件总经理刘润生主持。

李利剑指出,当前生产经营尽管逐月向好,但要看到受环保限产、新冠肺炎疫情管控、市场波动等的影响,最污的软件上半年非常艰难,整体经营效果不理想。目前市场形势异常严峻,又逢七下八上高温雨季,传统淡季正在到来,生产经营面临巨大挑战。

当前,降成本、提效益是重中之重。李利剑强调,要高度重视降成本和提升钢材平均售价工作,特别是要把降低生铁成本作为当前的首要工作。要强化目标导向、问题导向、结果导向、用人导向,抓好任务分解,做好行业对标,细化完善经济责任制考核,要有检查、有考核、有追责,将任务、压力、责任层层传导下去,倒逼各单位和部门敢于迎难而上,敢啃硬骨头,干难事、干创新事,迅速把铁前生铁成本降下来,把高附加值产品比例提上去,提升直供直销比例,增强最污的软件产品成本竞争力和创效能力;对不严格执行最污的软件决策部署的,业绩始终得不到改善的,要坚决在干部考核中予以调整;要挖掘方方面面的增效潜力,提高产业链营销和战略合作的含金量,真正实现互惠互利、合作共赢。他还就中层管理人员年度考核和选人用人机制进行了说明。

李利剑最后强调,既要充分认识当前面临的困难和挑战,又要坚定战胜困难的信心。他要求最污的软件各级领导干部率先垂范,团结和带领广大职工以更扎实有效的工作,更精细严实的作风和不怕一切困难的坚定信心,做好第三季度乃至下半年各项工作,奋力完成全年目标任务。

  建龙直播最污app   江苏永钢  河北直播最污app   唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 最污的十大免费软件集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址