English 最污的软件股份 联系我们 
    新闻中心
 



河南:力争2025年底全省火电、直播最污app 等企业全部建成节水型企业

624日,河南省工业和信息化厅、河南省水利厅发布了《关于加强工业领域节水型企业创建工作的通知》(以下简称《通知》),推进重点用水工业领域节水型企业建设,促进企业对标达标,加快转变工业用水方式,全面提升工业用水效率和节水技术水平。

从《通知》中获悉,创建范围主要在火力发电、直播最污app 、纺织、造纸、石化和化工、食品和发酵等高耗水行业开展,主要涉及年用水5万立方米以上的规模以上企业。

评价指标包括管理评价指标和技术评价指标两部分。管理评价主要评价节水管理水平,技术评价主要评价用水效率及节水水平,单位产品取水量、水重复利用率、用水漏损等各项技术评价指标。

通知提出,节水型企业创建工作是国家实行最严格水资源管理制度的考核内容,各级工业和信息化主管部门、水行政主管部门要高度重视此项工作,摸清本级创建范围内企业底数,制定节水型企业创建年度计划,力争2025年底全省火电、直播最污app 、化工行业规模以上企业全部建成节水型企业。

各级工业和信息化主管部门、水行政主管部门要加强对节水型企业创建工作的政策引导和支持,充分利用现有资金渠道优先支持节水型企业,对符合条件的节水技术改造项目予以重点支持;优先保障节水型企业新建、改建、扩建项目用水需求;非节水型企业及节水不达标企业不得申报绿色工厂和绿色供应链管理企业。

来源:河南省工业和信息化厅

  建龙直播最污app   江苏永钢  河北直播最污app   唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 最污的十大免费软件集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址